Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

소통공간

송파인성장애인복지관 이용자분들과 함께 나누는 공간입니다.

인성이야기

복지관 사업 및 프로그램의 생생한 현장, 인성이야기에서 만나보세요!

2022 송파인성 놀이축제 - 봄엔 인성에서 놀자 !
22-05-30 10:53 1,001회 0건

2022년 5월 13일 금요일 ! 선선한 바람이 불던 봄날 !
송파인성장애인복지관에서 신나는 놀이 축제가 진행되었습니다.

복지관 소개, 장애 인식개선&한 손 체험, 전래 놀이와 보드 게임 등 다양한 부스 활동이 진행되었습니다.
참여 주민분들이 축제를 기다리셨다며, 축제가 정말 즐거워 10년을 젊어진 것 같다고 말씀해주셨습니다.
오랜만에 주민분들과 만나 하하호호 웃다보니 축제 시간이 짧게만 느껴졌습니다.

지역 내 착한 상점에서도 축제에 함께 해주시고, 지역주민분들을 위한 선물도 후원 해 주셔서 더욱 풍성한 축제를 즐길 수 있었습니다.

함께 해 주셔서 정말 감사합니다

즐거웠던 축제, 영상을 통해 내용을 함께 확인해볼까요?:)

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js